01/7/11

11.01.07. 壹週刊.新興行業-寵物按摩師

感謝壹週刊的報導,讓我們又再度登上媒體的版面囉!! 這次採訪的主題是2011年的新興行業, 其中之一就是寵物按摩師啦~~ 於是,在某個下午,記者和攝影師來店裡拍照, 而斑斑當然就是我的最佳模特兒囉~~ 瞧斑斑的臉,真是超級享受的!! 報導的頁面是在104頁, 雖然只有一頁,但能幫忙推廣寵物按摩,那也就足夠囉~~呵呵! (More...)
10/9/10

空中英語教室.專訪

8月中,突然接到一通來自於美語雜誌的電話,表達希望採訪我們. 雖然不知道美語雜誌找我們幹麻,但有人想了解我們,都是很歡迎的啦!! 9月6日,美語雜誌的編輯帶著攝影師出現了. 原來,美語雜誌指的就是大家熟知的空中美語教室, 會想採訪我們,則是因為一個介紹各個職業的單元. 而這一期的主題,就是寵物店. 空中美語教室現在不僅有…… (More...)
01/21/09

09.01.18. 感謝自由時報.狗狗旅館寄宿推薦

這天的自由時報很不一樣! 為什麼? 是因為是週末生活版要迎新年嗎?? 其實是因為尾巴派對這天上了自由時報囉!! 主題就是-- 過年旅行沒煩惱 北部狗狗旅館寄宿推薦 尾巴派對佔了四分之一的版面, 還是排在推薦的第一位, 實在太感動了!! 這張是攝影大哥冒險爬到牆上拍的畫面, 沒想到拍出的效果好好~ 版面右上角, 嘿~不好…… (More...)
12/15/08

【新聞】寵物商機無限大? 寵物周邊產業面面觀

寵物商機無限大? 寵物周邊產業面面觀 娜娜頸上帶著GUCCI項圈,身穿名牌服飾,出門時有LV紋皮提籃,剛吃完一頓牛排大餐,接著到美容院打理新造型並順便做了個SPA水療,下午到安親班學習各項才藝,最後還要拍攝美美的寫真集,晚上預定入宿於高級旅館,睡在BURBERRY格紋窩;娜娜是隻受人寵愛的貴賓狗,主人心中的心肝寶貝,更是寵物業者眼中身…… (More...)
12/15/08

【新聞】寵物生活館 化身中途之家

寵物生活館 化身中途之家 記者姜翔/新店報導 位於新店市內的寵物生活館,店內除了一般寵物店常見的服務項目外,還多了一項收費制的流浪寵物中途之家服務,雖無法像公立收容中心容納數量龐大的流浪動物,但店長在秉持著希望狗狗們獲得妥善照顧的信念之下,至今已過了四個寒暑。 一切從零開始 大獲好評 流浪動物之家的開端,是與四名友人籌…… (More...)
03/13/08

【新聞】國際穀價漲 通路商:寵物飼料4月擬全面調漲

國際穀價漲 通路商:寵物飼料4月擬全面調漲    2008-03-11 20:45     流浪犬貓動保團體近日反映寵物飼料漲價。不過,廠商說,調漲高單價商品7%左右是去年底的事,量販通路自營品牌與部分品牌則至今未漲。但有通路今天透露,國際穀價漲太多,4月很多品牌都將調漲。 動保團體多自中盤商或廠商購入大包裝飼料照顧流浪貓與…… (More...)
03/13/08

【新聞】貓狗糧狠漲 動保界吃不消

貓狗糧狠漲 動保界吃不消   【聯合報╱記者陳志豪/台北報導】 2008.03.12 02:47 am   受原物料漲價等影響,寵物飼料跟著全面漲價,從去年底起漲幅一至三成不等,不但狗貓飼主荷包失血,專門收容流浪動物的動保團體大呼吃不消。 台北市寵物飼料用品公會預估,受歐元升值影響,歐洲進口飼料五月還有一波漲價,美國進口飼料,因美元…… (More...)