11/19/10

鮮食上架.冷凍駝鳥絞肉

在許多許多年前,我出第一本狗食譜的時候,就已經開始推廣讓狗狗吃自己煮的東西的概念. 但是那時候,飼主們還是以飼料的方式餵食狗狗為主. 當時許多人問我,狗狗可以吃人的食物嗎? 我回說,什麼是人的食物?大自然的一切,本就屬於所有生物的. 然後,我常反問一句,那有沒有想過,在沒有飼料之前,狗是吃什麼?? 經過這些年,因為飼主…… (More...)
05/28/08

珍愛眼睛~就要有好眼力 EASY Strong VISION CARE

我們家的球球和LULU(已經去當小天使)都是十多歲的老狗,眼睛也早開始出現白內障的問題. 從前年開始,我們發現她們眼睛中間會變得白白的,然後慢慢地,LULU的狀況是,在家裡要去陽台上廁所的時候,會撞上未開的玻璃門前,或是站在已開的玻璃門前等開門.當外出時更是糟糕,明明我們站在她眼前,但LULU卻彷彿我們是透明人般的,慌張地到處尋找…… (More...)
05/21/08

來自大海的保健藥草.天然海藻粉

海藻粉是近年來很夯的保健食品,尤其在流傳的養生餐中,海帶類產品也相當的重要. 同樣地,海藻這來自大海的保健藥草,也能夠保健貓狗的健康. 為了貓狗寶貝的健康,我們特別甄選出一款提供給貓狗專用的天然海藻粉. 海藻粉特別強調的效果為: .促進療癒 .促進&加強組織再生 .使毛髮光亮&皮膚有彈性 .增加食慾 .組織修復 其實說的更…… (More...)