來自德國.不使用殺蟲藥劑的tic-clip驅蟲魔力磁

最近,因為茶葉含農藥的食安風暴,讓大家開始關注除蟲蚤滴的成份,擔心化學成分滲透到身體內,是否也會影響毛寶貝的健康。

正好,讓我們遇上了這樣一個特別的好東西,使用天然磁場的原理來防蟲,不用擔心大狗跳水,不用擔心化學藥劑致癌,不用擔心沒電,不用擔心一兩個月就要換,真是太讚了!!

於是,我立馬給家裡的大狗小狗都各掛了一個。

就是這個,來自德國的tic-clip驅蟲魔力磁!!

150612-03

產地:德國原裝進口
尺寸:驅蟲魔力磁直徑2.4cm
特點:
。不需使用殺蟲藥品
。驅蟲效果長達兩年
。防水
。對於人體及動物無害
。無味(對寵物的嗅覺無負面影響)
。適於所有毛髮種類
。與電子項圈無衝突
。任何年齡寵物都可使用(包括幼年)

防護原理:魔力磁具有高放射能量的特殊塗層,能儲存大量的生物能量(生物能量=右旋極化電磁能量),會環繞著寵物產生一個特殊的震盪場,讓壁蝨及跳蚤不敢接近寵物。

150612-04

使用方式:
1. 將魔力磁墜子與內附金屬環結合起來,掛在項圈或胸背上。
2. 15kg以下的犬貓使用一個金屬環,15kg以上犬貓請使用兩個金屬環。( 請務必使用包裝內所附的金屬環,因為它們有經過處理;當墜子扣上金屬環那刻開始,即擁有2年效果,2年後務必更換。)
3. 有效的防護將於5天後啟動。

注意:
1. 白天請務必一直掛著魔力磁至少10-12小時;夜晚睡覺時,可拿下來放置於靠近寵物身邊。
2. 請保持墜子清潔(建議每兩周用冷水沖洗一分鐘,魔力磁可以不用從項圈上取下)

150612-06

售價:750元(含郵)

需要購買的朋友,請依照下列步驟:
1.因為每組數量有限,麻煩先在下方留言要購買的顏色,郵寄或自取.

2.待我們確認後,麻煩在3日內匯款(選擇自取的不用加上郵資喔~)
關於匯款資料-->我們的匯款帳號

3.匯款後再用悄悄話留言或E-mail([email protected])告訴我們:
匯款帳號後5碼,收件人的姓名,地址(郵遞區號),電話

4.確認收到匯款後,即會以掛號寄出~~

有興趣的朋友趕快跟我們連絡喔~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *