心服務.寵物通靈溝通

心服務.寵物通靈溝通

150916

寵物通靈溝通

現場溝通:30分鐘 / 500元
線上諮詢:8個問題 / 500元

時段:請事先預約

地點:新北市新店區如意街 1 巷 8 號
尾巴派對寵物生活館

諮詢內容:
不論人或動物, 不論生者或往生者, 不論前世或今生,都可詢問~~

諮詢方式:
* 一律為預約制
* 可攜帶寵物一同前來,如寵物性情不穩定、有攻擊傾向,或不方便前來(如:豬、貓、兔、龜、鳥等等),或往生者,請準備清楚的全身照片,紙本或手機內的皆可。
*若遠距離不方便前來,可以採用文字訊息溝通。但需先匯款500元,超時或要辦事則再補費用。匯款後請傳來匯款後5碼、照片、名字以及問題,在下午6點前收到匯款及問題,當晚即會回覆
。若超過下午6點,則在隔日回覆。(緊急狀況請先告知,視情況調整回覆時間。)
* 店內由阿彌陀佛和觀世音菩薩護持,若對宗教有禁忌,請自行考量。
* 如果在神佛找出了問題點,需要拔渡化解的話,則要另收費處理。
* 溝通師不是算命師,境隨心轉,不答覆關於未來的問題。

◎預約方式◎
請準備個人資料 (姓名、聯絡電話、寵物品種),至尾巴派對或青玄堂的粉絲團以私訊聯繫
尾巴派對:https://www.facebook.com/tailparty/
青玄堂:https://www.facebook.com/chingsyuantang/

*什麼是寵物溝通?
因為飼主與寵物間的語言不通,而寵物溝通師可以說是與動物說話的人,因此飼主想更了解寵物,就需要寵物溝通師做為連繫的橋樑,作為翻譯者。

*除了寵物溝通,通靈還能做什麼?
透過神通力,作為「人」與「非人」之間的溝通,因此除了可以和寵物溝通外,還可以問事(查因果因緣、尋找往生者),也可以消災解厄(淨化卡陰生體、超度往生者、化解冤親債主)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *