2016 新春開運祈福法會

在一年初始的新春期間,通靈溝通師Jacky將連續五天請佛護持,用『法供養』十法界一切有緣眾生,以如來正法開運祈福,讓參與法會的朋友和毛寶們法雨均霑,不受阻礙,處處自在。

IMG_8995-2

法會內容:誦經,法供,渡眾,迴向
時間:初一~初五 連續5天

結緣金:每人 500 元 / 毛寶 300元
(生者或往生者皆可報名)

* 前20位報名的人,可免費獲贈【祈福平安杯】一組
* 前20隻報名的毛寶,可免費獲贈【平安納福香包】一個
【祈福平安杯】和【平安納福香包】會由通靈溝通師Jacky在法會時加持,並帶至草茅地母廟請地母灌以大地能量,為大家祝福。

  • 因為通靈溝通師Jacky希望能帶給更多失家浪浪轉運的機會,邀請30隻中途毛寶免費參加法會,請中途愛媽以私訊聯繫,並提供毛寶的資料。

報名日期:即日起至2/6(星期六)

報名方式:
1. 在尾巴派對FB粉絲團以私訊報名,並盡速匯款
2. 匯款後請再告知匯款後5碼,方便我們對帳,並提供以下資料
人:【姓名】,【性別】 (*往生者請特別註明)
毛寶:【名字】,【品種(貓/狗/兔/鳥/鼠/豬……..)】  (*已往生請特別註明)

匯款帳戶:
玉山商業銀行 808 北新分行
帳號:0901-940-002171
戶名:尾巴派對有限公司

※ 本人或毛寶不用親至,可以幫別人報名,亦可幫祖先、往生者報名。一切唯心,想更圓滿十方,可在家以誠懇的心懺悔,呼唸「南無阿彌陀佛」或「南無觀世音菩薩」千百句。

勤處著力,合作無間
圓成法事,功德與共
絕無僅有,緣轉業消
一等果報一妙法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *