*報名活動*我與寶貝的易經占卜會

人,常常會對事情有所猶豫,不知道這樣下去究竟迎來的是幸或不幸?
譬如說:
跟寶貝搬個新家好不好?
再養一隻新寶貝能不能順利相處?
帶寶貝去開刀,這個決定是對的嗎?

因為人與同伴動物之間的語言不通,又沒有神通法力可以直接跟寶貝對談,
使得飼主們常常覺得無所依據,心裡覺得徬徨不已;
深怕一個錯誤的決定,會讓寶貝不開心,甚至對寶貝不利,甚至反而害了寶貝。

這個時候,就可以依靠中國自古以來,一個傳統又精博的占卜方式,就是──《易經》!!!

《易經》的歷史淵遠流長,最早可上溯至伏羲時代。
由八卦所組成,共有64卦,從乾卦開始,到未濟卦為止,每一卦都與前一卦有所承接並開啟下一卦的含意。除了可用作占卜外,其中也包含了許多哲學思想。

不過,大部分的人都認為《易經》精深難懂,但現在只要透過『易經卡』
不需要複雜的占卜規則或制式的牌陣規定,不用死背八卦,也不需要繁複的手續,
只要心誠則靈的隨手一抽,或是請寶貝自行挑選一張牌卡,就能輕鬆獲得占卜結果,幫助飼主去疑解惑,成為飼主與寶貝間的溝通橋樑!

講師:楊玉鳳 (易經占卜同好會)
喜好各式占卜,涉獵範圍廣泛,不論是占星塔羅、姓名紫薇還是易經占卜,都是研究的對象。自忖學藝不精,希望能透過與許多人的交流而習得更多的知識。更希望能透過占卜來幫助大眾釐清迷惘、消除不安,為人生帶來希望。

時間:下午3點~5點
 場次一:8月17日
 場次二:8月24日 

人數:
10人 (5人以上開課,可攜帶寵物一同前來)

費用:500元

適合對象:所有想與寶貝一起創造幸福未來的飼主們

附贈教材:占卜卡一套 & 易經占卜書一本

地點:尾巴派對寵物生活館 
   新北市新店區如意街1巷8號 2215-1210

報名方式:來電,或在尾巴派對部落格、FB粉絲團留言,並告知要參加哪個場次喔~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *