希爾思為狗狗貓咪健康努力.歡迎來店選購喔~

希爾思為狗狗貓咪健康努力
2011-07-25 中央社

家中有飼養寵物的飼主對希爾思一定不陌生,但您可能不知道,美國希爾思寵物營養公司在全球有超過150名的獸醫師、營養學博士與食品科學家致力研發新產品並改良原有產品,目的在於幫助人類最好的伴侶能夠有健康長壽的生活,而希爾思的實驗室更是每年至少發表50篇以上的研究報告,並於全球的獸醫學校分享經驗與新知。

正因為擁有許多優秀的獸醫師與科學家投入心力長期研究,希爾思的寵物食品不但美味還可讓您的寶貝獲得精確均衡的營養,除此之外,希爾思也針對有健康問題與需要特殊照護的寵物研發處方食品,讓所有的狗狗貓咪都能獲得完善的飲食照顧。

從1948年至今,希爾思的產品已被全球飼主所信任,也是全球獸醫師最為推薦的品牌,對希爾思而言,如此長期的研究投資,最單純的目的正是為了讓您家中的寶貝寵物擁有健康高品質的生活。希爾思提醒所有飼主,過量或不適當的營養對寵物的健康都會造成傷害,經由專業獸醫師的建議,為寵物選擇最合適的寵物食品才能讓寶貝寵物常伴我們身邊。

新聞來源:中央社

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *